На обращение ООО “Эпицентр К” очень оперативно реагирует премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Не важно, о чем он пишет. Главное, что отвечает сразу же.

Эпицентр - самая блатная сеть супермаркетов в Украине

В советское время это называли связями. Когда вот так просто можно было обратиться к высокопоставленному чиновнику и он быстро отреагирует на твое обращение.

В наше время это называется коррупцией.

Общество с ограниченной ответственностью, коих в Украине сотни тысяч, обратилось в Кабмин с вопросом, можно ли ему торговать? Как пишет телеграмм-канал “Аллюзия”, в ответ, который был написан в тот же день (в тот же день!!!), оперативный премьер ответил на письмо. Какое еще ООО в Украине получало такие оперативные ответы, да еще подписанные лично премьер-министром? Откликнитесь!

Напомним, в Украине разгорелся скандал после того, как выяснилось, что президент Зеленский со своей свитой публично встречали самолет с коммерческим грузом.



Эта запись была опубликована 03.05.2020в 8:55 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.