Решение Тбилиси отозвать из Киева посла Теймураза Шарашенидзе для консультаций в связи с назначением экс-президента Грузии Михаила Саакашвили главой исполнительного комитета реформ Украины является ошибкой.

Зеленский пообещал миллион

Об этом заявил во время визита в Луганскую область президент Владимир Зеленский, отвечая на вопросы журналистов, передает Украинская правда.

“У нас с Грузией, с грузинским народом прекрасные отношения. Мы, несмотря ни на что, не будем на консультации отзывать нашего посла в Украину. Потому что отношения между нашими странами дольше любого руководства любой страны. Мне кажется, это ошибка грузинской стороны. Мне кажется, что после консультаций все стороны поймут, что у каждого государства кадровая политика касается того государства и тех граждан, которые живут в нем. Чтобы никого не обижать, я думаю, это наше решение, наша внутренняя политика. Господин Саакашвили является гражданином Украины, с украинским паспортом, и я – президент Украины, назначил его председателем Исполкома реформ при президенте Украины, вот и все”, – отметил президент.

Вчера Саакашвили назначили председателем Исполкома Нацсовета по вопросам реформ



Эта запись была опубликована 08.05.2020в 9:05 ПП. В рубриках: Мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.