Мужчина хранил баллон с газом под газовой плитой и он периодически подвергался нагреву — на этот раз не выдержал и взорвался.

7 мая в 21:18 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии, которое произошло в девятиэтажном доме на ул. Синенко Днепровского района города.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что в квартире на шестом этаже произошло частичное разрушение дверей и окон балкона в результате разрыва баллона с газовой смесью.

Как выяснили работники аварийно-диспетчерской службы (АДС) АО «Запорожгаз», в результате нагрева духовой камеры газовой плиты произошел разрыв баллона со сжиженным газом «Vita» 500, абонент хранил его дома под плитой.

В результате происшествия травмировался 35-летний мужчина. Пострадавший после осмотра медиков от госпитализации отказался.

Спасатели демонтировали деревянную балконную раму, которая свисала наружу, что представляло опасность для людей снизу на улице.

Все обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. По факту ведется расследование.

От ГУ ГСЧС привлекалось 3 единицы техники и 10 человек личного состава.

Ранее в Запорожье на остановке умер мужчина



Эта запись была опубликована 08.05.2020в 9:34 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.