Педофил из Луганской области в феврале надругался над двумя запорожскими мальчиками. Прокуратура и полиция дело довели до суда.

Запорожская местная прокуратура № 2 утвердила и направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве по ч.6 ст.153 УК Украины (совершение сексуального насилия, не связанного с проникновения в тело другого человека, без добровольного согласия потерпевшего лица, не достигшего четырнадцати лет, совершенное лицом, ранее совершившим аналогичное преступление).

В ходе досудебного расследования установлено, что 15 февраля 2020 сорокалетний уроженец Луганской области, путем обмана и обещаниями показать металлоискатель у себя дома, заманил в свою квартиру двух десятилетних местных ребят.

В дальнейшем, достоверно зная, что ребята являются малолетними, используя их беспомощное состояние, запугивая и угрожая детям, совершил в отношении них действия сексуального характера.

Об этом дети сразу сообщили родителям, которые обратились в правоохранительные органы.

Во время расследования установлено, что злоумышленник уже отбывал наказание в виде 11 лет лишения свободы за совершение аналогичных преступлений.

Сейчас досудебное следствие завершено. Дело направлено в суд.

За содеянное подозреваемому грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.



Эта запись была опубликована 07.05.2020в 9:29 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.