Зараженный коронавирусом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что у него диагностировали двухстороннюю пневмонию.

«Да (обнаружили пневмонию). В этой болезни главное — не пропустить. Вирус этот абсолютно кровожадный», — заявил он в комментарии газете КоммерсантЪ.

Дмитрий Песков

По словам Пескова, у него не было никаких симптомов, когда он узнал, что заражен COVID-19, а потом началась подниматься температура до 37,4 — 37,8.

Он рассказал, что после этого он поехал в больницу, где ему сделали компьютерную томографию и «вовремя поймали» двустороннюю пневмонию.

Заразил ли он своего «патрона», Владимира Путина, неизвестно. Известно лишь, что жена Пескова Татьяна Навка также больна COVID-19.



Эта запись была опубликована 14.05.2020в 7:30 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.