Васильевским районным судом вынесен приговор в отношении 35-летнего гражданина, который в конце июня 2018 года совершил ДТП в Васильевском районе. Ему назначено наказание в виде восьми лет и 2 месяцев лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года.

Установлено, что в конце июня 2018 года водитель автомобиля «ВАЗ 211540», находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по проезжей части в селе Балки Васильевского района Запорожской области, нарушил Правила дорожного движения, и совершил наезд на пешеходов, которые от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия, а сам водитель на автомобиле скрылся с места происшествия.

Читайте также: В Мелитополе столкнулись два автомобиля ВАЗ

Государственным обвинителем полностью доказана вина этого гражданина в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 286, ч. 1 ст. 135 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц, соединенная с оставлением лица без помощи, находящегося в опасном для жизни состоянии).

Читайте также: В Мелитополе легковушка на перекрестке протаранила маршрутку ВИДЕО



Эта запись была опубликована 19.05.2020в 9:48 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.