в ночь на 22 мая неподалеку от села Новоселица Попельнянского района Житомирской области мужчина расстрелял семь человек, с которыми отдыхал на природе.

Следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко обнародовал фотографии с места убийства семи человек охотником на Житомирщине.

Жена подозреваемого заявила, что кровавую бойню мужчина устроил из-за ссоры по поводу военной службы.

Ведь среди погибших были бывшие добровольцы и бойцы Нацгвардии, воевавшие на Донбассе.

Подозреваемым в убийстве семерых мужчин на Житомирщине является 58-летний арендатор местного водоема Анатолий Захаренко, которого в октябре 2015 года привлекали к административной ответственности за нарушение правил хранения охотничьего оружия.

“Один человек взял в аренду пруд! Полиция якобы потребовала “дань”. Мужчина был принципиален. У него все по закону и “дань” платить не хотел! На него давили, и он начал бороться! Написал письмо в ГБР. Говорят, будто тех полицейских взяли, а после этого к мужчине пришли АТОшники, якобы, на разборки”, – озвучила версию в своем Фейсбуке пользовательница Калина Киевская.

Однако руководитель отдела коммуникации полиции Житомирской области Алла Ващенко опровергла версию о том, что убийство произошло на почве вымогательств “дани” со стороны правоохранителей.

Ранее в Запорожье задержали мужчину, убившего собственную мать



Эта запись была опубликована 22.05.2020в 10:02 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.