Экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко заявила в интервью телеканалу «НТВ», что ни Померанчевая революция, ни Революция достоинства не происходили в Украине с подачи РФ.

По словам Савченко, этими процессами управлял «западный цивилизованный мир».

Экс-депутат, Герой Украины, рассказала, что видела, как снайперы под руководством соратников экс-президента Украины Петра Порошенко расстреляли участников акции протеста на Майдане.

«Расследование расстрелов на Майдане идут уже пятый год, они никогда не будут расследованы. Я видела, как Парубий заводил снайперов в отель «Украина», а теперь эти люди в парламенте», — сообщила Савченко телеканалу НТВ.

Также в интервью НТВ Савченко заявила, что необходимо привлечь к ответственности всех причастных к хищениям в оборонной сфере Украины.

Читайте также: Олег Ляшко попытается пройти в парламент вместо убитого Валерия Давыденко



Эта запись была опубликована 25.05.2020в 2:39 ПП. В рубриках: Киев, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.