За изнасилование женщины в Киевской области задержан 29 – и 35-летние бывшие полицейские Кагарлыцкого отделения полиции.

Согласно сообщению “Киев Оперативный” за изнасилование женщины в Киевской области задержан 29 – и 35-летних бывших полицейских Кагарлыцкого отделения полиции.

Бывшими правоохранителями, которые избили и изнасиловали женщину в Кагарлыкском райотделе оказались 35-летний начальник сектора криминальной полиции Николай Кузив и 29-летний оперуполномоченный Сергей Сулима.

Эти двое сотрудников полиции Кагарлыкского ОП применили силу и изнасиловали женщину, которую вызвали в отделение полиции как свидетеля.

Читайте также: В Запорожье поймали педофила, изнасиловавшего двух тинейджеров

Впоследствии Государственное бюро расследований задержало оперуполномоченного и начальника одного из секторов Кагарлыцкого отделения полиции, заявив, что правоохранители применяли к потерпевшей пытки.

После установления причастности двух полицейских в избиении и изнасиловании руководство Кагарлицким отделением полиции будут осуществлять работники областного главка.

Читайте также: В Киева женщина пригласила малознакомого мужчину к себе домой, а он ее изнасиловал



Эта запись была опубликована 25.05.2020в 11:31 ПП. В рубриках: Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.