Бывшего командира одной из воинских частей Национальной гвардии Украины в Запорожской области подозревают в растрате чужого имущества и злоупотреблении служебным положением.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

Находясь на должности командира воинской части Нацгвардии, мужчина заключил договор гражданско-правового характера с предпринимателем о выполнении обслуживания и ремонта автомобильной техники воинской части. Однако работы не были выполнены.

Впоследствии служащий подписал заведомо ложный акт о якобы выполнении условий договора. После чего на счет предпринимателя было перечислено более 90 тысяч гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 191 и ч. 1 ст. 366 УК Украины. За содеянное нацгвардейцу грозит ограничение свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на тот же срок, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Ранее двое полицейских на Житомирщине изнасиловали девушку в отделении полиции во время допроса



Эта запись была опубликована 27.05.2020в 10:21 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.