Есть ли карантин или нет карантина, это не имеет никакого принципиального значения: число зараженных ежедневно растет в украине и в мире. Для нашей страны ежедневный прирост подцепивших инфекцию – 300-450 человек.

Процент заразившихся

Таков график, показывающий число заразившихся COVID-19 в регионах Украины по отношению к численности населения в них. Киев – выше среднестатистического показателя.

Выздоравливаемость

График выздоравливаемости удручающий для Киева. Непонятно, тратят ли в столице деньги на борьбу с коронавирусом или их просто “пилят”?

Напомним, за сутки в Украине заразилось COVID-19 328 человек, в Запорожской области – трое (2 в Запорожье, 1 – в Токмакском районе).

Равнее сообщалось, о том, что в Киеве с лечением заболевших коронавирусом всё плохо.



Эта запись была опубликована 02.06.2020в 3:01 ПП. В рубриках: Киев, Медицина и здоровье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.