7 июня около 18 часов в Энергодарский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области из городской больницы поступило сообщение о том, что к ним госпитализировали женщину 1978 года рождения с резаной раной в области грудной клетки.

Женская поножовщина в Энергодаре

На место событий выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейскими установлено, что между двумя женщинами внезапно возник конфликт, в ходе которого злоумышленница причинила ножевые ранения в область туловища потерпевшей.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции оперативно установили личность совершившей уголовное преступление. Ею оказалась ранее судимая за корыстные преступления местная жительница 1986 года рождения. Орудие преступления и другие вещественные доказательства изъяты.

До момента сообщения о подозрении и избрании меры пресечения фигурантку задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 15 (Покушение на преступление) и ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: Стала известна причина смерти ребенка в частном детском саду – воспитатель не при чем



Эта запись была опубликована 08.06.2020в 8:09 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.