В Каменка-Днепровском районе Запорожской области правоохранители в порядке ст. 208 УПК Украины задержали злоумышленника, который во время употребления спиртных напитков нанес смертельные травмы своему знакомому. Открыто уголовное производство.

Как сообщили в правоохранительных органах, 19 июня около 16 в Каменско-Днепровское отделение полиции поступило сообщение о драке в одном из домов в селе Днепровка. На место происшествия выехали сотрудники группы реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа отделения полиции.

Установлено, что между местными жителями 1979 и 1990 рождения при употреблении алкоголя произошла ссора, которая переросла в драку. В ходе конфликта младший из мужчин выхватил нож и ударил оппонента в паховую область. От полученных травм через несколько часов пострадавший скончался в больнице.

Правоохранители задержали подозреваемого в совершении преступления в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.



Эта запись была опубликована 20.06.2020в 11:36 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.