В Днепропетровской области автомобиль Nissan Maxima на трассе “Днепр-Запорожье” на огромной скорости врезался в фуру. В ДТП погибли трои человека, в том числе – ребенок.

Трое погибших в ночной аварии на трассе Запорожье-Днепр

О смертельном ДТП сообщили в пресс-службе ГСЧС Днепропетровской области.

В аварии погибли двое мужчин 1998 и 1992 года рождения, а также девочка 2017 года рождения. Пострадали еще двое детей – мальчики 2015 и 2019 года рождения. Их доставили в областную детскую больницу с диагнозом “политравма”, они находятся в тяжелом состоянии.

Также с места аварии госпитализированы двое взрослых. Одна из пострадавших, 27-летняя женщина, находится в тяжелом состоянии, ей предстоит сложная операция на черепе.

ДТП произошло поздним вечером в субботу, 20 июня, около 23:40. Автомобиль Nissan следовал за грузовой фурой по внутренней полосе дороги и намеревался пойти на ее опережение. Но грузовик начал совершать перестроение влево. Вероятно, водитель не рассчитал скорость приближавшегося сзади автомобиля или вовсе не обратил на него внимания. В это время и случилось столкновение.

Трое погибших в ночной аварии на трассе Запорожье-Днепр

Трое

Трое погибших в ночной аварии на трассе Запорожье-Днепр

Ранее водитель сбил отдыхающего из Днепра под Кирилловкой и сбежал с места ДТП



Эта запись была опубликована 21.06.2020в 12:12 ПП. В рубриках: Днепр, Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.