Просвета не видно: много людей остались без работы навсегда, еще есть люди, которые ожидают окончания карантина. Их объединяет то, что живут они впроголодь и близки к тому, чтобы переходить к активным действиям: одни идти на митинги, другие – воровать и грабить.

Власти не могут ответить на главный вопрос: “Когда???”

Когда это закончится? Ждут вакцину? Если она будет платной, то сколько она будет стоить? Если цена высокая, то что власти планируют делать с теми, кто не сможет позволить себе приобрести укол? Стерилизовать, как недавно предлагала Глава комитета парламента по вопросам социальной политики Галина Третякова, представитель правящей партии “Слуга народа”? Или власти для бедных нашли что-то погуманнее, чем инструмент нацистов?

Может быть вакцина будет бесплатная и делать ее будут поголовно всем? Тогда где о ней написано в бюджете страны?

Что дальше? Зачем нас заперли и ограничили, препятствуя выработке коллективного иммунитета, когда заражалось по 600 человек в день и начали открывать для посещения кинотеатры, когда заражаемость перевалила за 1000? Где логика и чей это заговор?

Думаю, власти просто не понимают что делают.

Читайте также: Украина побила все свои рекорды по распространению коронавируса



Эта запись была опубликована 26.06.2020в 1:49 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.