Несмотря на то, что в Запорожской области и Запорожье ситуация с распространением коронавируса стабильная, чиновники приняли решение усилить карантинные мероприятия.

На Запорожье усиливают карантинные меры - всё, как в комендантский час

Об этом говорилось на заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в области. Ряд мероприятий, которые направят на борьбу с коронавирусом, преимущественно касается усиления контроля и изменения графика работы заведений питаний. В общем, всё, как в комендантский час.

Теперь кафе, рестораны и развлекательные заведения должны работать до 22:00. Субъекты хозяйствования будут проверять на соблюдение требований адаптивного карантина: наличие медицинских масок, соблюдение дистанции, дезинфекция в общественных заведениях питания, на объектах торговли продовольственными и непродовольственными товарами, рынках, в общественном транспорте.

Теперь осталось понять, чем опасен коронавирус после 22:00?

Читайте также: Понимает ли правительство, куда движет Украину?



Эта запись была опубликована 26.06.2020в 11:28 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.