Недавно президент В.Зеленский назвал засранцами водителей большегрузов, которые объезжают весовые пункты, разрушая дороги, которые сейчас в Украине массово ремонтируют. По словам президента были созданы специальные группы в соцсетях, оповещавшие водителей о наличии проверок на дорогах, чтобы те могли объехать такие участки. Водители фур развернули широкую акцию недовольства, возмутившись таким заявлением главы государства. Как оказалось, президент был прав. Есть еще “засранцы” на дорогах. Хотя по простому, таких водителей, можно назвать “козлами”.

Беспрецедентный случай произошел сегодня на автодороге Н-24 “Благовещенское – Николаев”. Видео инцидента появилось в сети.

Водитель грузовика MAN, который перевозил щебень, отказался взвешиваться на ближайшем пункте габаритно-весового контроля, на который ему указали сотрудники патрульной полиции, и выгрузил содержимое кузова своего самосвала прямо посреди дороги, рядом с полицейской машиной.

По товарно-транспортной накладной, выданной ООО “Бетонные покрытия и технологии”, щебень направлялся в ООО “Техтранс” и предназначался для строительства автодороги Н-11

Надеемся, водителя не только уволят, но и накажут “по всей строгости”. Хочется думать, что пострадает предприятие, где работает водитель- он, ведь, был “при исполнении”.


Демарш водителя самосвала – высыпал щебень прямо на дорогу перед патрульной машиной

Читайте также: На сайте петиций президенту Украины появилась просьба построить объездную дорогу вокруг Запорожья



Эта запись была опубликована 06.07.2020в 7:13 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.