Автор не уточняет, где строить объездную дорогу, но это и так понятно.

а сайте петиций президенту Украины появилась просьба построить объездную дорогу вокруг Запорожья

На сайте петиций президенту Украины появилась просьба построить объездную дорогу вокруг Запорожья.

“В городе Запорожье нет объездной дороги,весь грузовой транспорт едет через город, новые мосты это отлично, но не решат эту проблему. Прошу поддержать данную петицию”, – написал автор петиции Равинский Александр 25 июня.

Напомним, уже давно муссируется тема строительства Южного моста ниже о. Хортица – со стороны пос. Балабино на правый берег Днепра. Это позволит связать трассу “Харьков-Симферополь” с дорогами “Запорожье-Никополь” и “Запорожье-Днепр” в объезд Запорожья. Такая дорога направит автотранспорт с запада на юг Украины. Проект весьма затратный, но рано или поздно он появится ввиду очевидной необходимости, связанной не только с разгрузкой запорожских переправ: мостов Преображенского и плотины ДнепроГЭСа.

Так или иначе, петицию следует поддержать.

Читайте также: На Запорожскую службу автомобильных дорог и компанию Онур, строящих мосты, завели уголовное дело



Эта запись была опубликована 28.06.2020в 2:56 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.