Открыто уголовное производство и проводится досудебное расследование по ст. 358 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщили в ГУНП в Запорожской области, работниками Черниговского отделения полиции регионального управления зарегистрирована информация о том, что с Новополтавского карьера выезжают грузовики с нарушением весовых норм. В связи с этим,в транспортные документы вносятся заниженные показатели, которые не соответствуют показателям на электронных весах.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное расследование для выяснения всех обстоятельств указанного инцидента.

Напомним, ранее президент Зеленский назвал “засранцами” водителей, которые портят отремонтированные дороги, перегружая свои самосвалы.

Ранее было опубликовано видео: Выявлен один засранец: водитель перегруженного самосвала сбросил перегруз прямо на дорогу



Эта запись была опубликована 08.07.2020в 9:04 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.