Смеркалось. Рейсовый катер с четырнадцатью пассажирами и двумя членами экипажа шел по водохранилищу из г. Никополь в г. Каменка-Днепровская…

13 июля в 18:52 в Службу спасения «101» от ИНФОПОСТ ГП «Дельта Лоцман» поступило сообщение поломке прогулочного катера в акватории Каховского водохранилища в районе полуострова.

Как выяснилось, на расстоянии 300 м от берега в прогулочном катере «Азов», который двигался по маршруту г.Никополь — г.Каменка Днепровская, вышел из строя двигатель. На катере находились 14 пассажиров и 2 члена экипажа.

Для оказания помощи пассажирам на место происшествия были направлены Каменка-Днепровские спасатели, приведены в оперативную готовность резиновый моторная лодка и катер МАРС 700 из г. Энергодар. В то же время из г. Никополь вышел другой катер ГП «Дельта Лоцман», который добрался до пассажиров и перевез их к мысу Каменский.

Бойцы ГСЧС на оперативно-спасательном автомобиле перевезли спасенных с мыса в г.Каменка-Днепровская.

В результате происшествия никто не пострадал.

От ГУ ДСНС привлекалось 3 единицы техники, 2 плавсредства и 12 человек личного состава.

В Днепре трамвай наехал на легковушку

Теги: , , ,



Эта запись была опубликована 14.07.2020в 4:35 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.