Сегодня, 14 июля, у ресторана «Макдональдс» в Запорожье, дорожники демонтировали разрушено дорожное покрытие, после чего восстановили основу дороги, подсыпав ее. Дорогу перед этим размыло вчерашним ливнем. А еще раньше, в этом году, там было уложено асфальта более, чем на 7 млн. гривен.

Как сообщили на сайте Запорожской мэрии, причиной разрушения дорожного покрытия стали сверхнормативные осадки — за два часа выпала их месячная норма. Асфальт «подорвало», а основу вымыло под дорожным покрытием.

Мы все понимает, что 2-х часовой дождь не способен такое сделать с нормальным асфальтовым покрытием и скорее всего ливневые воды нашли себе русло не в дождеприемник, а под дорожное покрытие, размыв его.

Рабочие заново укатали 2 слоя асфальта на площади 57 кв.м. Дорога отремонтирована, но нужно время, чтобы смесь остыла и получила необходимую прочность. Завтра уже транспорт должен ездить по привычному маршруту. За чей счет был аварийный ремонт — не сообщается.

Накануне на сайте мэрии сообщалось, что на перекрестке, который соединяет пр. Металлургов и пр. Соборный рабочие будут проводить ремонтные работы, так как вчера, после ливня здесь просел асфальт и тротуар. На период выполнения ремонтных работ организуют объезд общественным транспортом: (автобусов по маршрутам №4, 10, 14, 16, 26, 29, 30, 36, 38, 45, 54, 58, 62, 63а, 73, 83, 90, 91 96) от остановки «ДК ЗАлК» по пр. Металлургов, ул. Независимой Украины, ул. Добролюбова, пр. Соборный и дальше по своим направлениям. Движение троллейбусов по маршрутам №9, 13 приостановливалось.

Тем в ременем в Мелитополе директор ВУЗа и два его подчиненных нанимали на работу “мертвых душ” ради увеличения своих доходов

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 14.07.2020в 10:28 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.