В Одесской области мужчина смог 44 раза пополнить счет одной купюрой в 200 гривень. Теперь ему грозит до восьми лет тюрьмы.

Одесса, 200 грн. на ниточке

Как отмечает пресс-служба полиции Одесской области, 29-летний «изобретатель» совершил 44 операции через терминалы с помощью специального устройства, состоящего из разрезанной купюры номиналом 200 гривень, а также нитки и клейкой ленты.

Купюра опускалась в приемную щель, а после выполнения транзакции, извлекалась оттуда с помощью нитки.

Этим он нанес ущерб в размере около 50 тысяч гривень.

Киберполиция и следователи Нацполиции установили, что он неоднократно пополнял свой мобильный счет, затем переводил средства на онлайн-кошельки и банковские карты, после чего снимал с них наличку.

Правоохранители вручили подозрение мошеннику по ч. 3 ст. 190 Уголовного кодекса Украины. За свои действия ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Читайте также: На запорожской трассе пассажирский микроавтобус попал в ДТП



Эта запись была опубликована 21.07.2020в 1:13 ПП. В рубриках: Безумный мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.