В Луцке, столице Волынской области, неизвестный, представившийся писателем «Максимом Плохим», захватил автобус с заложниками.

Как сообщает местная полиция, у мужчины есть оружие и взрывчатка. Район, где стоит автобус, блокирован правоохранителями. Очевидцы слышали автоматную очередь.

В маршрутке, которую захватил неизвестный, находится около 20 человек. Автобус пригородного сообщения — он должен был следовать маршрутом Берестечко — Красниловка. Владелец микроавтобуса — ЧП «Яцишин».

Как сообщили источники в полиции, у преступника есть гранаты и автомат. Мина заложена еще в одном людном месте города. Свои требования он выдвинул через полчаса после захвата.

Максим Плохой требует, чтобы первые лица Украины записали видео с признанием того, что первые и публичные лица государства являются «террористами в законе». Речь об Авакове, Порошенко, Ахметове и других.

К Зеленскому персональное требование — выложить в сеть заявление с текстом: «Фильм «Земляне» 2005 года — смотреть всем».

«Земляне» — это документальный фильм 2005 года о проблеме эксплуатации животных людьми. Как их используют для производства еды или бытовой химии.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 21.07.2020в 1:21 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.