Житель Мариуполя, двигаясь на своем авто, “подтолкнул” ехавшую впереди машину и та слетела в кювет. Это и стало причиной трагедии – погибла женщина и травмирована 13-летняя девочка.

29 июля в 19:20 в Приморское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на автодороге «Одесса-Мелитополь- Новоазовск» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей.

Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа установила, что 35-летний житель города Мариуполь, двигаясь на автомобиле «ВАЗ Ларгус» не выдержал безопасную скорость, не придерживался безопасной дистанции и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2103» под управлением жителя города Приморск, 1962 года рождения, который двигался впереди. В результате «тройку» отбросило за пределы дороги. От полученных травм 44-летняя женщина-пассажир «ВАЗ 2103» скончалась на месте происшествия, а еще одна пассажирка этой же машины, 13-летняя девочка госпитализирована в больницу с телесными повреждениями.

Читайте также: Под Запорожьем на мариупольской трассе в ДТП погиб водитель

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Начато досудебное расследование.

Читайте также: Под Запорожьем наркоман, угнавший машину, в ДТП угробил человека



Эта запись была опубликована 30.07.2020в 3:06 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.