На участке трассы М-18 Харьков — Симферополь, Н-30 Васильевка – Бердянск автомобилисты, следующие в курортном направлении, стоят в пробках. Впереди выходные и, если погода будет благоприятной, заторы будут только увеличиваться. Во избежание неудобств для водителей и пассажиров Запорожская Служба автомобильных дорог разработала объездные маршруты.

Объезд

На этой неделе начаты ремонтные работы на автомобильной дороге М-18 от Васильевки до Мелитополя (км 349 + 970 — км 405 + 630). Поэтому данный участок лучше объехать по автодороге Н-30 Васильевка — Бердянск до Токмака и по автодороге Т-04-01 в направлении Мелитополя (Токмак — Молочанск — Мелитополь).

Служба автомобильных дорог в Запорожской области обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой с пониманием отнестись к временным неудобствам, которые возникают в период проведения ремонтных работ.

Читайте также: На Запорожскую службу автомобильных дорог и компанию Онур, строящих мосты, завели уголовное дело

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 14.08.2020в 7:13 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.