Оба инцидента произошли во вторник, 25 августа в Гуляйпольском и Приазовском районах региона.

Так, 25 августа в 13:59 от дежурного отдела полиции поступила информация о том, что из пруда за пределами с. Долинка местные жители на берег из воды извлекли тело ребенка без признаков жизни. Погибшим оказался 6-летний мальчик, житель с. Ровно Гуляйпольского района. На место прибыли медики и сотрудники полиции. Тело ребенка передали для проведения судмедэкспертизы.

По факту происшествия проводится расследование.

Позже, в тот же день, в 16:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о происшествии, которое произошло на Азовском море в районе одной из баз отдыха в селе Приморский посад Приазовского района.

На расстоянии примерно 500 метров от берега опрокинулась резиновая лодка, мужчина оказался в воде и самостоятельно не мог догрести до брега. Спасатели отдельного спасательного поста 33-ДПРЧ добрались до мужчины и доставили его на берег. Спасенный 48-летний житель г.Полтава от медицинской помощи отказался.

От ГУ ДСНС привлекалась 1 единица техники и 2 человека личного состава.

Ранее:
на Бердянской косе сгорел автомобиль
в Бердянске утонула отдыхающая из Донецкой области



Эта запись была опубликована 26.08.2020в 12:31 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.