Автор: Zp
| 13.10.2020 | 7:19 | В рубриках: Запорожье

На мариупольской трассе пешеход в темное время суток внезапно выбежал на дорогу – девушка-водитель не успела отреагировать.

Так, 12 октября, около 20:00 (томное время суток), женщина-водитель автомобиля «Geely», жительница Запорожья 1990 года рождения, двигаясь по автодороге «Борисполь-Мариуполь», при въезде в город Орехов совершила наезд на мужчину 1983 года рождения, который внезапно выбежал на неосвещенную часть дороги. Пострадавшего доставили в больницу, где от полученных травм он скончался.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжаются следственные действия.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (099) 531-77-51 или 102.

Читайте также:
ДТП под Васильевкой – двое погибших
Запорожье: ДТП на мокрой дороге на Хортице
ДТП в Запорожье: фура потеряла трансформатор



Эта запись была опубликована 13.10.2020в 7:49 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.