Как только не пытаются кандидаты в депутаты привлечь свое внимание на выборах в местные органы власти. В сети обсуждается тотальная безграмотность кандидатов от провластной партии. Вот еще креативный подход к своей рекламе…

Кандидат в областные депутаты Олена Тутова «засеяла» своими маленькими самодельными «сити-лайтами» придорожные газоны на подступах к Бабурке. Сначала подумалось, что это кто-то разбился и родственники его поминают, как это принято на дорогах страны. Но затем становится понятно — это предвыборная агитация под названием: как с ограниченным финансовым ресурсом показать себя.

агитация Олены Тутовой

Тем временем, прошла весна, время сажать пропустили. Осенью время собирать урожай. А какой можно собрать урожай, если весну «проспали»?

Яркие краски запорожской осени у каскада фонтанов “Радуга”



Эта запись была опубликована 23.10.2020в 9:45 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.