Суд апелляционной инстанции оставил без изменений приговор Акимовского районного суда области, которым жителя Акимовского района приговорен к 6 годам лишения свободы.

В ноябре 2017г. отец допустил развратные действия в отношении своей 6-летней дочери, в то время пока ее мать находилась в роддоме. После того, как женщина узнала от дочери о содеянном и пыталась сообщить об этом в полицию, тот начал ей угрожать и нанес телесные повреждения.

По результатам апелляционного рассмотрения коллегия судей согласилась, что назначенное наказание соответствует степени тяжести совершенных преступлений. Позиция Запорожской областной прокуратуры относительно обоснованности и справедливости наказания лицу, обвинялась в развращении малолетней дочери и нанесении телесных повреждений ее матери (ч. 2 ст. 156, ч. 2 ст. 125 УК Украины) поддержана.

Апелляционную жалобу обвиняемого и его защитника, которые просили суд оправдать за развращение дочери и смягчить наказание, оставили без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.

В ЕРСР есть показания девочки, записанные с ее слов на суде:
«Она спала в бабушкиной комнате. Отец пришел ночью и был пьян. Он перенес ее в свою комнату на кровать, она не знала для чего. Отец ее раздел, при этом сказал, что под одеялом ей будет тепло, хотя она говорила, что ей холодно. Отец снял с нее майку, колготы и полностью ее раздел. Далее стал лезть рукой двумя пальцами во влагалище. Под утро все это закончилось. Она спрашивала у отца для чего это он делает. На что он ей сообщил, что всем детям которые идут в школу в первый класс так делают. Ей было больно она пыталась кричать, но он ей прикрывал рот ладонью руки. При этом напугал ее, что возьмет бензопилу и распилит их всех, если она расскажет об этом. На двух трусиках была ее кровь, после того, что отец такое с ней сделал, у нее из влагалища шла кровь. О том, что произошло она рассказала матери примерно через месяц, когда та обнаружила кровь на ее белье. К тому времени девочка ходила в школу в 1 класс».

Читайте также:
На Запорожье судили насильника-педофила-извращенца
В Васильевке поймали педофила



Эта запись была опубликована 22.10.2020в 11:33 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.