Теперь ему «светит» до восьми лет.

метадон из Черкасс

Вчера, 30 октября сотрудники криминальной полиции Бердянского отдела полиции ГУНП в Запорожской области на улице Курортной заметили подозрительного мужчину, который пытался избежать контакта с правоохранителями.

При проведении неотложного досмотра у подозрительного гражданина были обнаружены и изъяты двадцать один сверток с наркотическим веществом белого цвета (согласно заключению экспертизы — «метадон»).

Работники полиции установили, что мужчина — житель города Черкассы 1973 года рождения, который приехал в Бердянск с целью сбыта наркотических веществ. Злоумышленник прибыл в курортный городок утром 30 октября и сразу попал в поле зрения местных оперативников. Он признался, что успел сделать три закладки «метадона» у подъезда дома по улице Восточной. Все они изъяты работниками уголовного полиции и направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД.

Наркосбытчик-гастролер задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Решается вопрос сообщение ему о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения. Мужчине грозит лишение свободы на срок от четырех до восьми лет.

Читайте также: В Запорожье BMW с наркотиками не удалось скрыться от патрульных полицейских



Эта запись была опубликована 31.10.2020в 1:15 ПП. В рубриках: Запорожье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.