Стали известны первые официальные победители на выборах в трех сельских советах Запорожской области.

Информацию о результатах выборов начал публикует ЦИК на своем портале.

Результаты выборов Запорожская область

Так, главой Павловской ОТГ Вольнянского района стал действующий голова сельсовета Анатолий Клименко. Как известно, Клименко ранее был выдвиженцем БПП, а сейчас шел от «Слуги Народа». При этом несколько лет назад Анатолий Клименко был осужден за дачу взятки военному прокурору, однако впоследствии вышел на свободу (судимость снята).

Михайловский сельский совет в Запорожском районе возглавила Алла Король, действующая глава, выдвиженец «Слуги Народа», а Петро-Михайовский сельсовет того же района — самовыдвиженец Светлана Тищенко.

Вчера сообщалось, что в Запорожье преступники пытались создать фейковую городскую власть

Напомним, в соответствии с решением Конституционного суда от 27 октября, новые народные избранники не могут быть приведены к власти.

Касается текущих выборов.
КСУ заблокировал приведение к власти победителей выборов: НАПК

О превышении полномочий президента и КМУ:
Конституционный кризис в Украине: президент внес в Разу законопроект о роспуске Конституционного суда
Кабмин обязал НАПК возобновить электронное декларирование



Эта запись была опубликована 31.10.2020в 1:31 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.