Это флэшмоб какой-то — больные коронавирусом выбрасываются из окон. В Бердянске 32-летняя женщина после родов пыталась покончить жизнь самоубийством. Она выпрыгнула из окна больницы, оставив предсмертную записку.

Об этом сообщает «Бердянское территориальное медицинское объединение» в своем Фейсбуке.

Текст записки был политическим — в общем обо всем и ни о чем.

В больницу женщина попала еще 23 октября. У нее диагностировали коронавирус, поэтому ее положили в специализированное отделение для больных COVID-19.

Через три дня, 26 октября, она родила здорового ребенка. При этом роженица тоже чувствовала себя удовлетворительно. А сегодня, 1 ноября, около 10:00 она написала предсмертную записку и выбросилась из окна второго этажа.

Ранее сообщалось, что в Киеве из окон больниц массово выпрыгивают больные COVID-19

«Люди, я вас любила и что вы сделали за это? Все вы? Я любила жизнь, а вы меня замучили. Я была чистой душой перед Богом» — написала женщина.

Она получила осталась жива и травмами была возвращена в больницу, но в травматологическое отделение. Ей предоставили всю необходимую помощь, сейчас она находится под наблюдением врачей. За ней также ухаживает психиатр. Следователи выясняют, кто эти «люди», о которых указано в предсмертной записке. Возможно, возбудят уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Как оказалось, раньше женщина состояла на учете в психоневрологическом диспансере.


предсмертная записка
Предсмертная записка

Читайте также: В Запорожской области занято 66% больничных коек для лечения больных COVID-19

Ранее, 24 октября, в чернобыльской больнице города Харьков из окна палаты выпрыгнул тяжело больной коронавирусом 69 летний пациент — накануне трагедии мужчина звонил родным и прощался с ними. Он погиб.



Эта запись была опубликована 01.11.2020в 11:36 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.