В киевских больницах услышавшие приговор диагноз COVID-19, массово выпрыгивают из окон. Уже трое.

В киевской больнице, которая сейчас лечит пациентов с Covid-19, произошел невероятный и загадочный случай. Сразу два человека с разницей в сутки свели счеты с жизнью, выпрыгнув из окна.

Оба случая произошли 21 и 22 сентября в киевской городской клинической больнице №4, которая входит в перечень опорных по лечению больных Covid-19. Первым погиб, выбросившись из окна второго этажа, пожилой человек, которому было 68 лет. Второму погибшему — чуть более сорока. Оба киевляне.

Позже, 19 октября, пациентка Александровской больницы в том же Киеве, в которой также лечат больных COVID-19, выбросилась из окна и погибла.

Трагедия произошла накануне ночью, 19 октября. Женщина выпала из окна на четвертом этаже медзаведения. Там располагается инфекционное отделение.

Потерпевшая была еще жива, когда ее нашли. Однако в реанимации около 07:00 она скончалась от политравмы.Погибшей женщине было около 60 лет. Она лечилась в больнице от коронавируса.

Еще одна трагедия произошла во вторник, 20 октября, в Оболонском районе украинской столицы. Из окна клинической городской больницы №8 по улице Кондратюка выбросился мужчина. У него также был диагностирован COVID-19.

Теперь правоохранителям предстоит установить детали происшествий. Есть ли связь между ними?

Напомним, что СМИ и медики раздувают слухи, что COVID-19 смертелен для людей пенсионного возраста. Возможно, пенсионеры боятся этого и оказываются не готовы услышать диагноз.

Читайте также: Как проголосовать больному? Власти оказались не готовы к вызову времени.



Эта запись была опубликована 20.10.2020в 9:20 ПП. В рубриках: Запорожье, Киев. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.