Прокуратура Запорожской области требует принудительного лечения для 58-летнего мужчины за совершение насильственных действий в отношении двух 10-летних девочек.

Прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту совершения развратных и насильственных действий сексуального характера в отношении двух 10-летних девочек (ч. 6 ст. 153, ч. 2 ст. 156 УК Украины).

Прокурорами, которые осуществляют защиту интересов детей и противодействуют насилию Мелитопольской местной прокуратуры в суд направлено ходатайство о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 58-летнего мужчины, который, по мнению следствия, совершал по отношению к двум 10-летним девочкам развратные и насильственные действия сексуального характера (ч. 6 ст. 153, ч. 2 ст. 156 УК Украины).

Согласно заключению психиатрической экспертизы, которая была проведена злоумышленнику, он требует принудительных мер медицинского характера в виде безотлагательной госпитализации в психиатрическое учреждение.

Сейчас лицо, в отношении которого решается вопрос о применении принудительных мер медицинского характера, находится в лечебном учреждении под круглосуточным домашним арестом.



Эта запись была опубликована 02.11.2020в 1:11 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.