Житель Запорожья задал вопрос мэру города Владимиру Буряку, почему Концерн “Городские тепловые сети” подготовил договоры подачи тепла с жильцами только к 1 ноября, к началу отопительного сезона, а теперь занимается шантажом?

Рубана, 27
Рубана, 27

“Ул. Рубана, 27. Теплосети заказными письмами разослали жильцам договоры, датированные 1-м ноября, которые мы должны срочно подписать и вернуть заказными письмами один экземпляр обратно. Письма еще не все получили. Я получил вчера. Председатель нашего ОСМД заявила, что пока теплосети не получат свои экземпляры договоров, нам тепло не подключат. В связи с этим – вопрос. По каким критериям подбираются чиновники в Концерн, если – договоры прислали только сейчас, а не в мае-августе, а сейчас нас начали шантажировать?”, – написал житель указанного дома на официальной страничке мэра Буряка В.В.

Читайте также:
2 ноября в Запорожье официально открыт отопительный сезон
Стало известно, кто теперь мэр Мелитополя



Эта запись была опубликована 03.11.2020в 6:15 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.