Автор: Zp
| 14.11.2020 | 8:20 | В рубриках: Запорожье

Следователем Акимовского отделения полиции ГУНП в Запорожской области под процессуальным руководством местной прокуратуры закончено досудебное расследование в уголовном производстве открытом по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины.
Установлено, что 41-летний житель Акимовского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении двух 13-летних девочек развратные действия. На основании собранных доказательств педофилу-извращенцу сообщено о подозрении в содеянном и избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Читайте также: В Мелитополе мужчину, насиловавшего двух малолетних девочек, могут отправить в психбольницу

Сейчас материалы уголовного производства с обвинительным актом прокурором местной прокуратуры направлены в суд для рассмотрения и вынесения приговора в соответствии с действующим законодательством.

Санкция инкриминируемой подозреваемому статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Читайте также: В Запорожье арестован юный насильник



Эта запись была опубликована 14.11.2020в 8:27 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.