На сайте мэрии Запорожья перепутали местоположение объектов и подготовили репортаж о несуществующем месте в Хортицком районе города.

Так, в статье об инспекторах парковки было описано место, якобы находящееся в Хортицком районе, и предоставлено фото у остановки «ул. Товарищеская», которое назвали остановкой «Континент». Да и с районом города не угадали — это Бородинский мр-н в Днепровском районе города. На фото дом №39 по этой улице — именно в нем находится супермаркет «Варус», который на заднем плане фото на сайте городской власти.


Власти Запорожья путаются в географии города

Место, о котором написали на сайте Запорожского городского совета.
Запорожье, Товарищеская, 39

Понятно, похолодало, выехать на место проблематично, а лепить статьи удобнее в теплом офисе, используя «справочник стеля», но тогда хотя бы открывайте карту Запорожья, чтобы не попасть впросак.

Читайте также: В Запорожской области за двое суток зарегистрировано 33 смерти от коронавируса



Эта запись была опубликована 19.11.2020в 10:48 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.