Отношение украинцев к введении карантина “выходного дня” полярное – половина его поддерживают и столько же выступают против.

Согласно опросу Социологической группы Рейтинг, проведенному 15-17 ноября методом телефонных интервью на основе случайной выборки мобильных номеров, в котором участвовали 3000 человек в возрасте от 18 лет и старше во всех областях, кроме временно оккупированных территорий Крыма и Донбасса, 62% считают, что “карантин выходного дня” не поможет в решении проблемы распространения COVID-19. 35%, наоборот, уверены, что распространение заразы уменьшится.


Большинство украинцев не верят, что карантин выходного дня сработает: опрос

В общем о том, что правительство ввело «карантин выходного дня”, знают 85% опрошенных. Остальные 15% – что-то слышали или вообще слышат впервые об этом.

Ошибка репрезентативности исследования с доверительной вероятностью 0,95: не более 1,8%.

Читайте также: В Запорожской области за двое суток зарегистрировано 33 смерти от коронавируса



Эта запись была опубликована 19.11.2020в 12:18 ПП. В рубриках: Медицина и здоровье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.