Тренд разворачивается, доллар пойдет вверх. У Украины нет предпосылок для удержания гривны — падение экономики из-за коронавируса не благоприятствуют этому явлению.

В то же время, недавняя тенденция падения доллара наблюдалась во всем мире. Эксперты связали это с неразберихой в самих Соединенных Штатах из-за попытки «хромой утки» президента Трампа перенять нашу традицию несогласия побежденных с результатами выборов. Это повлекло пересчеты голосов (кстати, пересчет голосов в Джорджии подтвердил там победу Байдена), а вслед за ними ослабление курса американской валюты.

Курс USD НБУ 20.11.2020 - двойная голова в преддверии разворота курса

Но по мере продвижения к финишу избирательного процесса в США, курс доллара стабилизируется и пытается вернуться к утраченным позициям.

Национальный банк Украины на 20 ноября установил курс доллара на уровне 28,26 грн. Это на 13 копеек больше, чем вчера, сообщает сайт НБУ.

При этом, Евро подорожал лишь на 8 коп. Сегодня евровалюта стоит 33,44 грн.

Курс российского рубля — 37 коп. за 1 гривну

В обменниках доллар покупают по 28,20 грн. Продают по 28,43 грн.

За евро предлагают 33,18 грн. Продают по 33,57 грн.

Что предвещали по доллару в 2020 году



Эта запись была опубликована 20.11.2020в 7:59 ДП. В рубриках: Украина, Экономика и бизнес. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.