В Слободском районе Харькова произошел взрыв гранаты. В результате мужчине ампутировало руку. Возможно травмированы женщина и ребенок.

В Харьковской многоэтажке прогремел взрыв

Как сообщили в ГУНП Харьковской области, в полицию поступило сообщение от женщины, что в квартиру а проспекте Гагарина пришел ее бывший муж и угрожает гранатой. На тот момент в квартире была сестра женщины и пятилетний ребенок.

В результате происшествия пострадал только мужчина — ему ампутировало руку, сообщает пресс-служба полиции. Но в соцсетях говорят, что пострадала одна их женщин, а ребенок, возможно, получил баротравму.

Сейчас на месте происшествия находится следственно-оперативная группа и руководство Слободского отдела полиции, спецподразделение КОРД, взрывотехники, передвижная криминалистическая лаборатория. В действие введена специальная полицейская операция «Гром».

Ранее в Харькове погиб мужчина в результате взрыва гранаты в многоэтажке. Тогда погибли трое человек.



Эта запись была опубликована 20.11.2020в 2:04 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.