Некоторые до сих пор продолжают пользоваться услугами автоперевозчиков для того чтобы сделать передачу в другой город. Преимущество перед почтовой службой у такого способа доставки посылок только одно — оперативность. Уже через несколько часов посылку доставят в пункт назначения. Остается ее только встретить. Но это если водитель не окажется «крысой».


Здесь работает водитель-крыса

Жительнице Мелитополя не повезло, пишет местный сайт «РИА-Мелитополь». Женщина собрала посылку для мужа-военнослужащего, в которую положила продукты и сигареты. Водитель автобуса, который за предварительную оплату взял сумку, сообщил, что прибудет в Новую Каховку в 18:30. Как оказалось, — обманул, в это время автобуса на вокзале уже не было.

Когда его все же удалось «выловить», водитель пытался сделать вид, что ничего не знает. Долгими уговорами мужчину все же вынудили признаться. Он пообещал вернуть сумку другим автобусом и таки сделал это. Правда, в посылке не хватало половины содержимого.

Понятно, что пострадавшая сторона ничего не сможет доказать в данном случае, поэтому женщина в соцсети предупредила всех об опасности обмана и посоветовала не пользоваться услугами водителя-вора.

«Не передавайте сумки автобусом «Мелитополь-Новая Каховка»! Передала мужу продукты и сигареты военному и водитель переполовинил. Сказал прийти в Новой Каховке в 18:30 , пришли его уже и след простыл. Пришли на след день он сначала говорил ничего не знаю, потом когда муж закатил на весь автовокзал скандал, водитель сказал в 12:20 передаст другим автобусом.! Открываем, а там половина пакета нет.» — пишет женщина.


Водитель, ворующий продукты из чужих посылок

Напомним, что ввиду отсутствия договорных отношений между передающей стороной и водителем, доказать на суде ничего не удастся. Но есть и человеческие взаимоотношения, которые позволяют удерживать людей с «крысяческим» поведением в рамках приличия.



Эта запись была опубликована 22.11.2020в 3:18 ПП. В рубриках: Запорожье, Херсон. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.