Сегодня утром, 22 ноября, на автодороге «Одесса-Новоазовск» на территории Приморского района Запорожской области случилось ДТП на скользкой дороге.


ДТП с политиками из Опоры на территории Приморского района Запорожской области

Как выяснили правоохранители, водитель автомобиля «Volkswagen» 1981 года рождения, не справился с управлением на скользкой дороге, выехал на обочину, где допустил опрокидывание транспортного средства. В результате аварии водитель и двое пассажиров — представители общественной организации «Опора» получили телесные повреждения различной степени тяжести. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

По данному факту следователем Приморского отделения полиции открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование.


ДТП с политиками из Опоры на территории Приморского района Запорожской области

ДТП с общественниками из Опоры на территории Приморского района Запорожской области

Читайте также:
В Запорожье пожарные спасли молодую женщину – бомжа
В Запорожском районе легковой автомобиль съехал на скользкой дороге в кювет – один пострадавший
Под г. Орехов спасатели вытаскивали из кювета опрокинувшуюся на гололеде «Таврию»
ДТП в Токмаке на скользкой дороге – один пострадавший
В Запорожье выпал первый снег
В Мелитополе автомобили, проехавшие на желтый сигнал светофора, стали участниками ДТП ВИДЕО



Эта запись была опубликована 22.11.2020в 2:56 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.