62,3% украинцев считают, что Украина не сможет самостоятельно справиться с эпидемией коронавирусной болезни COVID-19. А 73,2% соотечественников уверены, что события в стране развиваются в неправильном направлении.

Украинцы пессимистично относятся к тому, как власти страны ведут здесь дела.

Как свидетельствуют результаты опроса центра “Социальный мониторинг”, представленные на пресс-конференции в понедельник в агентстве “Интерфакс-Украина”, лишь 20,7% опрошенных считают, что Украина способна справиться с эпидемией без помощи других стран мира, еще 17% затруднились ответить. Кроме того, 26,8% опрошенных уверены, что события в стране развиваются в правильном направлении. А 73,2% украинцев уверены, что события в стране развиваются в неправильном направлении. Кроме того, большинство соотечественников, 62,3%, не верят в то, что Украина самостоятельно справится с коронавирусной болезнью.

Опрос проводился с 18 по 26 ноября 2020 года. Выборка — 3020 респондентов, которые опрашивались методом личного интервью по месту проживания. Погрешность — 1,1-1,9%.

Читайте также: В Украине снизилось число заболевших коронавирусом, в Энергодаре уже заразились почти 5 процентов населения



Эта запись была опубликована 30.11.2020в 3:54 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.