Практически одновременно в центре Запорожья произошли две однотипные дорожные аварии, парализовавшие минимум на час движение на Соборном проспекте. Ситуацию усугубил тот факт, что как раз в это время люди массово возвращались домой с работы.

ДТп в Запорожье. Соборный-Новицкого

Одно из ДТП произошло у светофора на перекрестке пр.Соборного и улицы Якова Новицкого в северном направлении примерно в 17:15. Здесь водитель маршрутки №75 пытался уйти с третьего ряда во второй перед внезапно остановившимся Ниссаном Кашкай, но не успел, ударив его в задний бампер справа. Теперь маршрутчику придется материально отвечать. Пострадавших в этом ДТП нет. Ввиду того, что здесь первый ряд используется как стоянка для транспорта, проезд был свободен по части первого и части второго рядов. Большой поток транспорта проезжал там как через бутылочное горлышко. Водители долго ожидали представителей полиции, не разъезжались.

Второе ДТП также произошло около 17:15, тоже у светофора. Но на полосе южного направления движения на перекрестке Соборного и бульвара Шевченко. Здесь автомобиль Ауди под управлением молодого водителя «поцеловал в зад» автомобиль КИА, управляемый девушкой. Прилежная автоледи остановилась на желтый сигнал светофора, не став рисковать, пытаясь успеть проскочить перекресток. Но водитель «крутой тачки» был настроен по-другому. Этого же он ожидал от машины, ехавшей спереди. «Кореец» в итоге будет рихтовать крышку багажника и ремонтировать бампер. Ауди же потребуется ремонт посерьезнее — он пробил себе радиатор и решетку. Тянучка образовалась до моста на 12 Апреля. В этой аварии люди не пострадали.

Читайте также: ДТП в Запорожье: автобус снес железобетонную электроопору



Эта запись была опубликована 03.12.2020в 11:16 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.