Ну как назвать наши власти? Есть какие-то цензурные слова для того, чтобы описать чувства, нахлынувшие на переболевшего коронавирус украинца, которому поведали информацию о компенсации за болезнь COVID-19?

В Минздраве сообщили, что пациенты, которые потратили личные средства на лечение от COVID-19, смогут их вернуть. Даже те, кто самостоятельно лечился дома, но под наблюдением семейного врача — получат свои деньги. Единственное условие — необходимые препараты для лечения должен выписать медицинский работник. Для получения компенсации за лечение необходимо сохранить рецепт от врача, результаты теста на коронавирус и все чеки.

«Для компенсации стоимости лечения нужно подать заявление и копию чеков в районное управление труда и соцзащиты и написать заявление. Контакты можно найти на сайте eHealth», — сообщили в контакт-центре Минздрава.

Напомним, в Украине на сегодняшнее утро зарегистрировано 772 760 заболевших коронавирусом. И вот, когда число заразившихся неумолимо приближается к своему первому миллиону, нам сообщают — «мы вам компенсируем, но вы предъявите чеки, рецепты, анализы». Это по меньшей мере подло, задним числом предлагать льготы, которыми уже нельзя воспользоваться.



Эта запись была опубликована 03.12.2020в 11:29 ПП. В рубриках: Медицина и здоровье, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.