В результате столкновения двух легковых автомобилей 5-летний ребенок погиб, оба водителя и две пассажирки доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

На Запорожье в результате столкновения двух ВАЗов погибла пятилетняя малышка

Так, 14 декабря примерно в 16:20, 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ 2108» на автодороге «Каменка-Днепровская — Большая Белозерка — Веселое», вблизи села Заветное в Михайловском районе, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2109», за рулем которого находился 29-летний водитель.

В салоне «ВАЗ 2108» находилась 28-летняя пассажирка, а в «ВАЗ-2109» — 26-летняя женщина и 5-летняя девочка.

В результате аварии малышка получила травмы, от которых скончалась в больнице. Водители и их пассажиры с телесными повреждениями госпитализированы в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Причины и обстоятельства аварии устанавливаются в рамках расследования уголовного производства.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителей транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или «102».

Читайте также: В Запорожье девушка на дорогой иномарке в ДТП смертельно травмировала пешехода



Эта запись была опубликована 15.12.2020в 2:40 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.