В Мелитополе хозяин частного дома застал врасплох квартирного вора — домушника. Теперь вору-неудачнику придется отвечать по всей строгости закона.

Инцидент произошел вчера, 14 декабря, около 20:00. 40-летний мужчина вернулся домой и заметил постороннего внутри его жилья по улице Гетманской. Он немедленно вызвал полицию, а сам охранял выходы, чтобы вор не сбежал. Правоохранители подъехали быстро.

Работники полиции задержали е»домушника» в порядке статьи 208 УПК Украины. Им оказался ранее судимый за корыстные преступления житель Мелитополя 1985 года рождения. Он подготовил для выноса из дома электрооборудования, серебряную цепочку с крестиком и другое имущество на общую сумму более 5 тысяч гривен.

На месте преступления также установлено, что в частный дом, в котором владелец временно проживал, злоумышленник попал через разбитое окно. При проведении осмотра места правонарушения, следователем изъяты вещественные доказательства.

Сейчас открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 15 (Покушение на преступление), ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Следователем Мелитопольского отдела полиции решается вопрос сообщение о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: На Запорожье в результате столкновения двух ВАЗов погибла пятилетняя малышка



Эта запись была опубликована 15.12.2020в 2:57 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.