В минувшие выходные, поздно ночью, двое мужчин сорвали и унесли с собой фигуру оленя из композиции, установленной вокруг запорожской новогодней елки в центре на площади Маяковского. Нарушителей задержали сотрудники полиции охраны.

Украденного в Запорожье с площади Маяковского новогоднего оленя - вернули

«13 декабря мы находились на маршруте патрулирования по проспекту Соборной, когда заметили неизвестных с декором в виде фигуры оленя. Игрушка была похожа на украшение из композиции, установленной на площади Маяковского. Увидев, что наш автомобиль направился в их сторону, мужчины пытались скрыться во дворах», — рассказал полицейский группы реагирования Вознесеновского межрайонного отдела охраны сержант полиции Роман Брусленко.


Украденного в Запорожье с площади Маяковского новогоднего оленя - вернули

Украденного в Запорожье с площади Маяковского новогоднего оленя - вернули


Правоохранители сработали быстро и недалеко от площади задержали злоумышленников 1992 и 1993 годов рождения с новогодним украшением. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Вознесеновского отделение полиции. По данному факту следователи открыли уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:
В Хортицком районе Запорожья упраздняют Правобережный межрайонный центр занятости населения



Эта запись была опубликована 15.12.2020в 9:45 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.