Вероятно, бабушка спала, когда разгорелся пожар. В таких случаях происходит отравление угарным газом, лишь потом пламя достает безжизненное тело.

Так, 18 декабря в 5:05 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории частного домовладения по ул. Ивана Гутника-Залужного в Днепровском районе Запорожья.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит комната и домашние вещи в жилом доме на общей площади 10 кв.м.

Во время тушения пожарные обнаружили тело женщины без признаков жизни. Ею оказалась 91-летняя владелица дома.

В 5:23 спасатели локализовали возгорание, а в 05:30 — полностью ликвидировали, провели разбор и проливкe конструкций для предотвращения повторного возгорания. Из-за сильного задымления пожарные работали в аппаратах на сжатом воздухе.

Причина пожара устанавливается. По факту происшествия проводится расследование.

От ГУ ДСНС привлекалось 2 единицы техники и 8 человек личного состава.

Читайте также:
Под Мелитополем во время пожара травмировалась молодая женщина
Во время ночного пожара под Запорожьем погибли двое мужчин



Эта запись была опубликована 18.12.2020в 10:01 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.