В субботу, 19 декабря, в Коммунарском районе, на окраине Запорожья, произошло ДТП, в результате которого правоохранителям пришлось разыскивать водителя брошенной машины, а о пострадавшем пассажире авто правоохранители узнали от врачей 5 горбольницы, обязанных сообщать обо всех травмированных пациентах в полицию.


ДТП

В полицию поступило поступило сообщение о ДТП с пострадавшими, которое произошло около троллейбусного разворотного кольца по улице Складская,2 в 19:21. Приехав на место, сотрудники полиции обнаружили автомобиль ЗАЗ с характерными для ДТП повреждениями передней части кузова. Ни хозяина транспортного средства, ни возможных пассажиров на месте не оказалось. Опросив свидетелей, правоохранители установили и нашли владельца машины, им оказался 24-летний мужчина.

Позже, из 5-горбольнице сообщили о пациенте после ДТП. Им оказался 25-летний пассажир авто. У него была сломана рука, мужчину с места ДТП госпитализировала бригада скорой помощи в 5 горбольницу. Сам водитель транспортного средства находился в состоянии алкогольного опьянения, что было подтверждено в наркологическом диспансере.

В процессе разбирательств было выяснено, что правонарушитель не имеет водительского удостоверения, и с 27.09.2018 Запорожским районным судом он был лишён права вождения на три года. На молодого человека был составлен протокол по ст. 130 КУоАП.

Читайте также:
В Запорожье на дамбе случилось очередное ДТП
ДТП на скользкой дороге под Черниговкой — двое пострадавших



Эта запись была опубликована 21.12.2020в 2:02 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.